UNSER MGV
Singen ist Technik

Unser Männergesangverein

stellt sich vor ...

... klicken Sie einfach in der linken oder der untenstehenden Navigationsleiste auf die Unterseiten und Sie lernen uns persönlich kennen.

Fahne 1         Jubiläum          Fahne 2

„Sind wir von der Arbeit müde, bleibt noch Kraft zu einem Liede!"

• Warum wir uns auf jede Probe und auf unsere Auftritte freuen:

- SINGEN macht gute Laune und entspannt - Alltagsstress wird abgebaut

- SINGEN schult die Konzentration, Gedächtnis und Lernfähigkeit,
      stärkt das Selbstbewusstsein und schenkt Erfolgserlebnisse

- SINGEN fördert die Gemeinschaft

- SINGEN ist gesund, fördert die Durchblutung und fördert das Herz-Kreislauf-System

- SINGEN macht fit für das Alter

Liebe Sangesfreunde,

falls Sie Interesse und Lust am Singen haben, laden wir Sie herzlich dazu ein, eine unserer Chorproben unverbindlich zu besuchen. Sie können sich davon überzeugen, dass es Freude macht in einem Chor mitzusingen, wo neben anspruchsvoller Chormusik, dem klassischen Volkslied und modernen Arrangements auch die Geselligkeit gepflegt wird. Unsere Chorprobe ist immer mittwochs um 18:15 Uhr in unserem Vereinslokal Hotel Zeppenfeld in Wenden.

• Home • Aktuelles • Historie • Unser MGV • Jubiläumsjahr • Fotoalbum • Archiv • Termine • Gästebuch • Links • Impressum • Kontakt •

Stand: 15.11.17